Les gourmandises d'Angy

Le plaisir de faire la cuisine au quotidien : simple, raffinée, gourmande, ... Mes tests, mes réalisations, ...

08 juillet 2007

Petits muffins aux crevettes et champignons

Cette recette est basée sur les idées de Mufinmania

PICT0028

Ingrédients pour environ 8 muffins

100 grs de petites crevettes décortiquées (celles en boîte)

100 grs de champignons

100 grs de gruyère râpé

200 grs de farine

2 c à c de levure

3 oeufs

200 ml de lait

sel et poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 190° C et beurrer les moules à muffins si besoin

- Faire revenir les champignons à la poêle

- Mélanger la farine et la levure, le sel et le poivre

- Ajouter les oeufs puis le lait

- Ajouter les champignons, les crevettes et le gruyère râpé

- A l'aide d'une cuillère, remplir les moules au 2/3 et mettre à cuire 20 à 25 min.

cuisine_73

Voilà le résultat

PICT0031

Posté par angycari à 18:18 - Au début ... - Vos p'tits grains d'épices[2] - Permalien [#]

Vos p'tits grains d'épices

    hummmmm que ça doit être bon !

    Posté par Minouchka, 17 juillet 2007 à 09:33
  • J'aimerais bien goûter ! bonne soirée !

    Posté par guylaine, 03 septembre 2007 à 00:03

Poster un commentaire