8 juillet 2007
Petits muffins aux crevettes et champignons
Cette recette est basée sur les idées de Mufinmania
Ingrédients pour environ 8 muffins
100 grs de petites crevettes décortiquées (celles en boîte)
100 grs de champignons
100 grs de gruyère râpé
200 grs de farine
2 c à c de levure
3 oeufs
200 ml de lait
sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 190° C et beurrer les moules à muffins si besoin
- Faire revenir les champignons à la poêle
- Mélanger la farine et la levure, le sel et le poivre
- Ajouter les oeufs puis le lait
- Ajouter les champignons, les crevettes et le gruyère râpé
- A l'aide d'une cuillère, remplir les moules au 2/3 et mettre à cuire 20 à 25 min.
Voilà le résultat
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M