La quiche lorraine façon Angy
Et oui, jour de la superbe quiche ... le lundi !!!
En ce moment je suis prise d'une fièvre de cuisine, peut être tout simplement parce que je suis en vacances et que j'ai donc plus de temps à y consacrer que quand je suis en cours ou au boulot !!!!
Cette quiche a fait l'objet du repas d'hier soir, le dessert dans un autre billet ... pas trop d'impatience les filles ça va venir !!
Ingrédients :
une pâte feuilletée toute prête (pour les paresseuses comme moi qui, arrivées le soir, n'ont pas le temps ou pas l'envie de faire une pâte!!!!)
3 oeufs
12,5 cl de crème fraîche
un fromage blanc
25 cl de lait
100 grs de lardons fumés
100 grs de champignons de paris
1cas de farine
sel poivre, muscade, gingembre
Préparation :
- Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte
- Préchauffer le four à 200° C
- Faire revenir les lardons dasn une poêle.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, l crème fraîche, le fromage blanc, le lait.
- Ajouter les lardons, et les épices.
- Mettre au four pendant 30 à 35 min (en fonction de votre four.
Vous pouvez l'accompagner d'une salade de mâche, c'est délicieux !