Mes petits fondants au chocolat !!!
Cette recette, je l'affectionne tout particulièrement. Source de réconfort quand ça va mal ou quand il fait froid dehors en plein été !!!!!
Désolée pour le peu d'élaboration des photos mais il a fallu vite manger car la faim se faisait sentir !!!!
Ingrédients pour 4 personnes :
100 grs de chocolat noir
8 carrés de chocolat Nestlé dessert corsé
3 oeufs
80 grs de sucre
50 grs de beurre
1 as de farine
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° C
- Faire fondre les 100 grs de chocolat au bain marie; ajouter le beurre.
- DAns un salader, mélanger les oeufs, le sucre, la cuillère de farine. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
- Verser 1/3 de préparation dans votre moule, mettre 2 carrés de chocolat, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
- Mettre à cuire pendant environ 10 min (tester au couteau pour la cuisson).