Feuilletés boudins pommes et poires
Recette largement inspirée de celle que vous trouveres ici
Ingrédients (pour 2 personnes):
2 carrés de pâte feuilletée
1 boudin noir
1 pomme
1 poire
2 cs miel
1 cs sucre roux
1 cc gingembre
beurre 1/2 sel
fleur de sel et poivre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° C
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter les pommes et les poires (pelées et épépinés) et les faire bien dorer.
- Ajouter le sucre roux, le gingembre et le miel
- Disposer sur les carrés de pâte, un peu de fruits, environ 5 tranches de boudins (dont on aura enlevé la peau).
- SAupoudrer de poivre et de fleur de sel.
- Fermer le feuilleté et badigeonner de jaune d'oeuf battu pour la dorure.
- Enfourner pour 20 min (rajouter du temps si besoin en fonction de la dorure désirée).
Bon appétit !!!!