Les gourmandises d'Angy

Le plaisir de faire la cuisine au quotidien : simple, raffinée, gourmande, ... Mes tests, mes réalisations, ...

18 juillet 2007

Feuilletés boudins pommes et poires

Recette largement inspirée de celle que vous trouveres ici

IMG_0109

Ingrédients (pour 2 personnes):

2 carrés de pâte feuilletée

1 boudin noir

1 pomme

1 poire

2 cs miel

1 cs sucre roux

1 cc gingembre

beurre 1/2 sel

fleur de sel et poivre.

Préparation :

- Préchauffer le four à 200° C

- Faire fondre le beurre dans une poêle.

- Ajouter les pommes et les poires (pelées et épépinés) et les faire bien dorer.

- Ajouter le sucre roux, le gingembre et le miel

- Disposer sur les carrés de pâte, un peu de fruits, environ 5 tranches de boudins (dont on aura enlevé la peau).

- SAupoudrer de poivre et de fleur de sel.

- Fermer le feuilleté et badigeonner de jaune d'oeuf battu pour la dorure.

- Enfourner pour 20 min (rajouter du temps si besoin en fonction de la dorure désirée).

Bon appétit !!!!

0015h

Posté par angycari à 20:52 - Au début ... - Vos p'tits grains d'épices[5] - Permalien [#]

Vos p'tits grains d'épices

    J'ai testé l'association : pomme, poire, boudin, j'ai adoré !

    Posté par Fabienne, 18 juillet 2007 à 22:08
  • Avec tous ces ingrédients ce ne peut être que bon, bises !

    Posté par guylaine, 18 juillet 2007 à 22:47
  • J'adore cette association fruit et boudin c'est une merveille !

    Posté par Mamounette, 19 juillet 2007 à 10:47
  • quelle belle association de sucré/salé!!! c'est pas mal du tout!!! bisous!

    Posté par margot, 19 juillet 2007 à 16:51
  • bonjour Angy, merci de ton petit message, eh oui je n'y avais même pas pensé c'est vrai que c'est juste bien ! que de bonheur cette semaine, je te fais partir ton petit colis comme promis début de semaine ! gros bisousssssssss

    Posté par pascaloue, 21 juillet 2007 à 12:37

Poster un commentaire