Penne au chorizo et boulettes de viande
Je vous propose de découvrir notre repas d'hier soir, simple ... mais délicieux
Penne au chorizo et boulettes de viande
Tout d'abord les boulettes de viande
Ingrédients :
500 grs de chair
4 cs de chapelure (plus de la chapelure pour la panure)
1 cc d'épices (gingembre, curry, paprika)
2 cc de persillade
1 oeuf battu
Préparation :
- Battre l'oeuf dans un saladier.
- Ajouter les 4cs de chapelure, les épices et la persillade.
- Faire des boules avec la viande et les rouler dans la chapelure.
- Faire cuire environ 5min à la poêle.
- Retirer de la poêle et réserver.
Maintenant passons à l'étape des pâtes
- Faire cuire 10 min des pennes dans de l'eau bouillante salée et avec un peu d'huile pour éviter que ça accroche au fond.
- Pendant ce temps, dans la poêle utilisée pour cuire les boulettes, faire revenr du chorizon et 1/2 d'oignon.
- Ajouter 1/2 boîte de sauce tomate et 12,5cl de crème fraîche.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans la poêle et poser les boulettes sur le dessus.
Prêt(e)s pour la dégustation !!!!