Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Angy
13 octobre 2007

Dans la famille ... magret de canard ... je voudrai

Des tournedos de magret de canard déglacés au vianigre de cidre et ses frites de plantain

magret_bananes

Il vous faut :

- 2 tournedos de canard

- Du vinaigre de cidre

- Des bananes plantain !

Bon je vais vous épargner le cours de cuisson du canard (voir précédent post). Là il faut cuire 4min d’un côté et 3 min de l’autre

En ce qui concerne les plantain, il faut juste enlever la peau et les faire frire dans de l’huile telles quelles pendant environ 10min (tester avec la pointe d’un couteau la cuisson)

Pour dégalcer les tournedos c’est le même principe sauf qu’il faut utiliser du vinaigre de cidre cette fois !

Il ne vous reste alors plus qu’à dresser votre assiette

Bon appétit !

bamarmite

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité