Ma petite brioche rien qu'à moi !!
Cette recette est tout simplement parfaite pour ma map (bifinett b 1171)
Il faut :
- 3 œufs
- Du lait tiède (œufs + lait =275 ml)
- 1 cc de sel
- 100 grs de sucre roux
- 500 grs de farine T45
- 125 grs de beurre
- Levure fraîche de boulanger
Mettre les ingrédients dans cet ordre dans la map prog pâte (durée 1h50).
Une fois le programme fini sortir délicatement la pâte et la mettre dans un moule à brioche.
Laisser reposer 45min.
Préchauffer le four th 6.
Cuire la brioche 20 min.
Alors voilà comme vous pouvais le voir sur les photos (voir ci-dessus) ma brioche a tellement gonflée que lorsque j’ai voulu la mettre dans mon mini four elle touchait la résistance du haut il a donc fallu que j’applatisse la tête de ma brioche sniff …. Résultat une brioche soucoupe lol !!!!
Mais qu’est-ce qu’elle était bonne … j’adore !!