Magret par ci magret par là
Bonjour tout le monde
Je sais pas trop si vous vous souvenez … vous savez 15 mille ans avant notre ère … je vous avez promis des recettes … lol et ben les voilà avec un peu de retard et je vous pris de m’en excuser
Aiguillettes de canard déglacées au vinaigre de mangue !
Cette recette est archi simple mais vous offrira un plat du plus bel effet
Il vous faut :
- Des aiguillettes de canard
- Du vinaigre de mangue
- Un légume en accompagnement de votre choix (en l’occurrence ici des flageolets)
Ensuite l’affaire est plutôt facile.
Faire cuire les aiguillettes 3 min de chaque côté pas plus sinon vous risquez d’obtenir des mini semelles de chaussures lol.
Quand elles sont cuites, déglacer au vinaigre de mangue, laissez sur feux dous 30 secondes environ.
Servir accompagné du légume de votre choix et voila le résultat ! Alors toujours aussi complexe ?????