8 juillet 2007
Cake au chèvre, aux noix et raisins
Recette effectuée pour l'apéritif
Ingrédients pour 6 personnes
3 oeufs
150 grs de farine
1/3 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 grs de gruyère râpé
200 grs de chèvre en bûche
50 grs de cerneaux de noix
50 grs de raisins blonds
sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette
- Concasser les noix
- Faire gonfler les raisins 15 min dans de l'eau tiède
- Fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
- Incorporer petit à petit l'huile puis le lait chaud
- Ajouter le gruyère et remuer pour le faire fondre
- Ajouter le chèvre, les noix et les raisins
- Enfournez pour 45 min.
Hum ... super avec l'apéro
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
L