Premier test MAp
Mon premier petit pain en MAP … une réussite mitigée …
Bon comme tout le monde sait … j’ai fait l’acquisition d’une MAP fin juillet, mais il a fallu que j’attende d’être installée pour pouvoir l’inaugurer … quelle patience j’ai eu !!!!
Et bien voilà c’est maintenant chose faite …
Pour ce qui est de l’aspect général du pain … je lui donnerai un 7/10 : mie aérée, croûte dorée mais peut mieux faire, et croustillante…
Seul hic … et je vous défends de rire lol … je n’avais pas de sel … oublié chez mes parents oupssssss mdr !!!!!!! Donc pour limiter la casse j’ai mis de la sauce soja (assez salée donc …).
Pour ce qui est de la recette j’ai tout simplement suivi le dos du paquet de farine pain normal carr****r !! Je ne voulais pas tenter trop complexe pour mon début.
Comme j’ai envie de vous mettre l’eau à la bouche … à suivre fin de semaine prochaine … brioche torsadée au lemon curd … le fameux chinois … une somptueuse brioche aux pralines !!!